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Stadte

Campingplätze Le Bourg-d'Oisans

Eingebettet im Herzen des Nationalparks Écrins, ist Le Bourg-d‘Oisans das ideale Reiseziel für Liebhaber von Outdoor-Aktivitäten. Vor Ort, wo Sie gut in Ihrem Spitzencampingplatz untergebracht sind, entdecken Sie die bewahrten Naturräume der Umgebung, die Geschichte der sechs Täler des Oisans und die Gourmet-Spezialitäten der Region...

Ab
143,00
Vom 28 Aug - 04 Sep
Ab
67,90
Vom 07 Aug - 14 Aug
Ab
168,00
Vom 21 Aug - 28 Aug

Unsere Ideen für Naturausflüge in Le-Bourg-d‘Oisans

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Ziehen Sie Ihre besten Wanderschuhe an und begeben Sie sich unverzüglich auf die Wanderwege des Oisans. Fahren Sie zum Quirlies-See oder zum Fare-Wasserfall, und planen Sie eine Tour zu den Seen der Emparis-Hochebene. Sie wollen noch mehr? Nehmen Sie Kurs auf die Quellen der Romanche und machen Sie einen Zwischenstopp am Fuße der Gipfel des Nationalparks Ecrins. Sie können sich auch in ein Kanu-Kajak setzen, um die Flüsse der Alpen vom Wasser aus zu entdecken.

Kultureller Rundgang in den Oisans

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Ihr Campingurlaub in Le-Bourg-d‘Oisans ist auch die ideale Gelegenheit, um die kulturellen Sehenswürdigkeiten der Region zu entdecken. Von Bons aus können Sie der alten Römerstraße folgen, die vor Jahrhunderten durch das Oisans führte, und erreichen das römische Tor von Bons. Sie können auch einen Halt in La-Garde-en-Oisans machen, einem historischen Dorf, das zwischen Le-Bourg-d‘Oisans und Alpe-d‘Huez liegt und in Schriften aus dem Mittelalter erwähnt wird. Besuchen Sie anschließend das Château de Bourg d‘Arud, eine zu einem Hotel umgebauter Wohnsitz aus dem 17. Jahrhundert.

Verwöhnen Sie sich mit den kulinarischen Spezialitäten des Départements Isère

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Sie haben Hunger? Setzen Sie sich an den Tisch und probieren Sie unverzüglich die typischen Gerichte der Isère... Was das Fleisch betrifft, so genießen Sie das Bergweidenlamm mit seinem subtilen Geschmack, bevor Sie das Frikassee vom Caïon (Schweinefleisch, im lokalen Dialekt) probieren, eine uralte Zubereitung auf Basis von in Wein mariniertem Fleisch. Eher ein Fisch-Fan? Erliegen Sie dem in den Seen des Jura und Savoyens gefangenen Saibling, begleitet von lokalem Mangold, oder Gourmet-Crozets (Teigwaren). Heben Sie sich trotzdem noch etwas Platz für die reich garnierte Käseplatte auf und gönnen Sie sich ein Stück Savoyer Emmentaler, Beaufort oder Savoyer Tomme.

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