Les Castels et Sites & Paysages treten bei und schaffen Le French Time
Erfahrungen

Campen mit Feinschmeckerküche

Campen und Feinschmeckerküche zusammen ist nicht unbedingt das Erste, was einem zu seinem Urlaub einfällt... Und dennoch ist Campen eine gute Methode, um die Produkte und Spezialitäten jeder Region sowie die Weinbaugebiete kennenzulernen.

Begeistert Eure Augen und Euren Gaumen mit den Le French Time Campingplätzen und deren atemberaubender Landschaft.

Erlebt die Feinschmeckererfahrung auf dem Campingplatz

Campingplätze und Feinschmeckerküche kommen in den von uns verzeichneten Einrichtungen gut miteinander aus. Ihr könnt nicht nur raffinierte Speisen, Weinspezialitäten und die lokale Feinschmeckerküche probieren, sondern die Küche auch auf eine andere Art kennenlernen.

Kochkurse und -stunden, Verkostungen von kleinen, leckeren lokalen Speisen auf dem Campingplatz, Begegnungen mit lokalen Erzeugern... Die Besitzer der Campingplätze scheuen keine Mühe, um den Urlaubern die Reichtümer der Feinschmeckerküche ihrer Region näher zu bringen.

Thierry
Patricia

Besuch der Ziegenzucht des Dorfes mit Patricia und Thierry

Christian
Sylvie

Besuch des Bauernhofes mit Verkostung von Stopfleber. mit Sylvie und Christian

Franck
Claire

Die Herstellung des Comté entdecken mit Claire und Franck

Franck
Claire

Verkostung eines Fondues. mit Claire und Franck

Bertrand

Begegnung mit Entomophagie, essbare Insekten mit Bertrand

Géraldine

Gemeinsames Essen mit den Einwohnern der Region mit Géraldine

Lucile

Campingplätze, Bienenstöcke und Honig bei Lucile

Céline

Entdecken der Herstellung von Entenstopfleber mit Céline

Patrice
Sophie
Nathalie

Kochkurs rund um eine Speise aus der Normandie mit Nathalie, Sophie und Patrice

Sophie

Kastanienessen mit Sophie

Sophie

Speisen zum Thema Trüffel mit Sophie

Bastien

Backkurs von Provenzalischem Brot mit Yann mit Bastien

Jean-Paul
Anne

Besuch des Bauernhofes Pracoutel mit Anne und Jean-Paul

Frédéric
Flora

Wildpflanzen entdecken mit Flora und Frédéric

Frédéric
Flora

Verkostung von Algen mit Scarlette mit Flora und Frédéric

Martin

Gourmetabende nach Aveyron‘scher Art mit Martin

Christian
Marie-Luce

Entdeckerabend der Produkte der Charente mit Marie-Luce und Christian

Christian
Marie-Luce

Kochkurs rund um die Charente mit Marie-Luce und Christian

Jérémy
Frédéric
Nathalie

Entdecken der Schokoladenherstellung in La Grange Aux Truffes mit Nathalie, Frédéric und Jérémy

Philippe
Fabienne

Die Herstellung von Ziegenkäse auf dem Bauernhof entdecken mit Fabienne und Philippe

Philippe
Fabienne

Markt lokaler Erzeuger mit Fabienne und Philippe

Lionel
Lydie

Besuch eines Schafstalls und Verkostung von Roquefort auf dem Bauernhof mit Lydie und Lionel

Loïc
Élodie

Gourmetwanderung in Loupiac mit Élodie und Loïc

Loïc
Élodie

Bauernhofbesuch eines Entenzüchters mit Élodie und Loïc

Régis

Lokaler Markt mit Régis

Régis

Erkundung regionaler Produkte des Loire-Tals mit Régis

Christophe
Clothilde

Große Grillparty mit Konzert mit Clothilde und Christophe

Laurent

Große gemeinsame Grillparty mit Laurent

Vincent
Magali

Gourmetabend nach Aveyron‘scher Art

Olivier
Cécile

Markt mit handwerklichen Produkten aus der Normandie

Tim
Jane

Die Vereinigung von Vouvray und St Maure

Tim
Jane

Verköstigung La Gourmandise

François
Nora

Gascognischer Aperitif auf der Insel

Ihr habt 6 Erfahrungen von X angesehen 28

Ein Campingplatz auf dem es sich gut leben und genießen lässt: Feinschmeckerküche vor!

Zahlreiche Restaurants erwarten Euch nur wenige Schritte von Eurer Unterkunft entfernt. Probiert dort die Terroirprodukte, die von unseren großen Köchen verfeinert werden. Für jeden Geldbeutel und für jeden Hunger. Je nach Einrichtung könnt Ihr die Küche vor Ort in unseren sorgfältig dekorierten Restaurants genießen oder direkt auf die Terrasse Eures Mobilheims mitnehmen.

Wer Terrasse sagt muss auch Aperitif sagen! Auf manchen unserer Campingplätze werden Weinseminare organisiert, sodass jeder mehr über die zahlreichen Weinsorten des Landes lernen kann. So wird auf den mehr oder weniger bekannten Wein, Cuvée oder sortenrein, den Champagner und die französischen Spirituosen aufmerksam gemacht.

 

Die Feinschmeckerküche auf dem Campingplatz, die Regionen haben Talent

Die Le French Time Campingplätze messen ihrem Terroir und den Kunsthandwerkern, Händlern und Landwirten, die ihre Region mit Leben erfüllen, große Bedeutung bei. Entdeckt infolge der Ratschläge der Campingplatzbesitzer lokale Erzeugermärkte und Rundwege, auf denen Ihr die Weinkeller der Umgebung besuchen könnt.

Verbindet kulturelle Entdeckungen und Sehenswürdigkeiten mit Erholung und Müßiggang und brecht zu einer wahrhaftigen Begegnung mit dem gastronomischen Erbe der einzelnen Regionen auf.

Mehr als 60 Jahre Erfahrung
4,4/5 Kundenzufriedenheit
100% gesicherte Bezahlung
Keine buchungsgebühren
Bestpreis garantiert